Favorito Visitas
¿No deseas escoger ningún filtro para la busqueda?
Hay más de 3000 playas en nuestra base de datos.


NO, GRACIASSÍ, QUIERO FILTRAR LA BUSQUEDA
Necesitas Playearte! (Regístrate)
x

Si no quieres rellenar formularios, si andas con prisas o simplemente no quieres teclear demasiado regístrate con nosotros a través de facebook, Tiwtter o google +.

PLAYEATE!
x

Darse de alta como Playero es así de rápido!

Correo Contraseña Confirmar Contraseña Nombre de usuario Código postal ACEPTAR
Puntuar playa
x

Puntúa esta playa del 1 al 10 siendo el 1 la menor puntuación y el 10 la máxima valoración.

Sube tus fotos favoritas
x
  • You do not have access to upload / browse files. Contact your website admin to resolve.

Mensaje de Playea
x

Mensaje

Ahora comentas tú
x
La previsión del tiempo en esta playa
x

Condiciones legales de Playea.es

  • QUÉ DATOS USA PLAYEA, CÓMO LOS USA Y PARA QUÉ. ¿QUÉ PUEDO HACER PARA PROTEGER MIS DATOS

¿Se compromete Playea a proteger mis datos?
Así es: en Playea nunca le daremos tu correo a nadie y podrás borrarte cuando quieras porque nuestro interés es invitarte a participar en nuestra Comunidad y que sean nuestros contenidos, información y servicios los que te inviten a quedarte y a construir con nosotros Playea.
También nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de protección de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, así como de adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de desarrollo de la ley orgánica de protección de datos y su reglamento de desarrollo.

¿Cómo lleva a cabo Playea su adecuación a la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)?
A estos efectos, Playea te informa de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y para Playea y bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de Playea.es con nuestros usuarios (“usuarios personales”)
Estos ficheros se encuentran debidamente registrados conforme a la normativa vigente en el registro general de la agencia de protección de datos por lo que los datos de carácter personal que nos proporciones, serán objeto de tratamiento automatizado y incorporados a los ficheros

¿Qué Datos necesito para logarme en Playea.es?

  • Información Obligatoria a Cumplimentar
  • Correo: será tu modo de acceso a la web (junto a la contraseña que definas), y donde se te notificarán los avisos de Playea que definimos más adelante. Cuando te logues por primera vez, tendrás que autentificar tu correo, de manera que se te enviará un mail de confirmación de cuenta para poder darte de alta en nuestra web. Por defecto, no será una información Pública.
  • Contraseña: Es la contraseña para poder acceder a la web junto a tu correo. En el formulario que rellenes cuando te logues por primera vez, tendrás que confirmar la contraseña. Nunca será una información Pública.
  • Usuario: es el nombre con el que se te identificará en nuestra web. Debe ser único en playea, por lo que cuando un playero o playera nuevo se esté registrando e inserte un nombre que ya existe en nuestra base de datos, se le avisará de que ya existe y que debe introducir otro, ofreciéndole varias alternativas relacionadas con el nombre que insertó. Este será el nombre con el que nos referiremos a ti en los mensajes que te enviemos y el que aparecerá cuando interacciones de alguna manera con la Comunidad. Siempre será una información Pública.
  • Código Postal: nos sirve para ubicar tu población y poder ofrecerte mejor servicio y propuestas adaptadas. Nunca será una información Pública.
  • Iconos Playeros: Será tu imagen playera. Solo es una nota desenfadada de cada perfil. Podrás elegir en un desplegable entre varios iconos, de manera que será este icono el que aparezca al final de tu nombre playero como símbolo de tu identidad playera. Siempre será una información Pública.

Por supuesto, cada uno de estos datos podrás cambiarlos en el futuro, y en el caso concreto de la contraseña, podrás recuperarla en el caso de que se te olvide enviando un correo de recuperación de contraseña cuando lo necesites.

  • Información Secundaria a Cumplimentar

 

  • Foto: podrás optar por la posibilidad de completar tu perfil con una foto que te identifique si es que quieres tener una imagen diferente a la del resto de player@s, que sería el logo de Playea). Esta imagen debe cumplir las condiciones legales que definimos más adelante, en especial en el caso de presencia de menores en la misma. Si lo eliges así, esta información sería siempre Pública.
  • Playero o Playera: esto nos permite identificar la población playera por hombres y mujeres. El modo de plasmarlo es: “Playero” o “Playera”, que nos parece más simpático y amable que chico/ chica o que hombre/ mujer. En su caso, y por defecto, esta información no será Pública.
  • Cumpleaños: pues podremos ofrecerte servicios adecuados a tu edad y enviarte una felicitación playera el día del cumpleaños. En su caso, y por defecto, esta información no será Pública.
  • Actividades Playeras (¿qué te gusta hacer en la playa?): te permitirá la posibilidad de rellenar un listado de actividades “playeras” que te gusten para conocer tus gustos. Este listado es el de: “De toalla y libro”, “Deportivo”, “Sumergible”, “Surfero”, “De cañas y tapas”, “De alta mar”, “De marcha y Fiesta”, “De cubito y pala”. En su caso, y por defecto esta información será Pública.

Para los casos en los que el alta de usuario lo hayas dado mediante nuestros formularios, esta información se solicitará a partir de tu segunda entrada en la web como usuario para que no te resulte pesado.
Por otro lado, si te has logado con tu cuenta de Facebook, la información suficiente será exportada desde tu perfil (Correo, contraseña, fecha de nacimiento, foto…); y la información que no esté en tu perfil se te solicitará en el mismo orden que si te logas usando el formulario (usuario e icono playero al registrarte y actividades playeras a partir de la segunda entrada)
Por último, recuerda que la actividad de interacción de un usuario con la web (subida de fotos, comentarios, puntuaciones de playas y ubicaciones compartidas), quedará registrada en tu “Historial playero” y siempre será una información Pública.

 

¿Puedo tener acceso, rectificación, oposición y cancelación de mis datos?
Si preguntas eso es porque sabes en qué consisten tus derechos, nuestros derechos como usuarios. Si no lo tienes tan claro, te recomendamos una lectura de en qué consisten estos derechos, que están muy bien explicados y resumidos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php
Como usuario de Playea.es y titular de tus datos personales, podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
Para ejercer cualquiera de tus derechos con respecto a tus datos en Playea, y en particular para cursar tu baja como usuario si ese es tu deseo (bloqueo de tus datos y cancelación), puedes utilizar alguna de las siguientes vías alternativas:

    • Envíanos una solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social: Playea.es. Calle de las Matas, 31. 28039. Madrid., indicando en el sobre “cancelación datos personales”. La carta deberá contener:
      • Nombre y apellidos del solicitante.
      • Petición en que se concreta la solicitud.
      • Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (e-mail).
      • Contraseña de acceso a tu cuenta.
      • Fotocopia del DNI o pasaporte.
      • Dirección postal y teléfono de contacto
    • Envíanos un correo electrónico (e-mail) a info@playea.es, con los mismos datos y documentación indicados en el punto “1”, indicando en el asunto “Cancelación datos personales”
    • Mediante el correo electrónico específico que encontrarás en todas las comunicaciones, boletines electrónicos etc. que recibas por parte de Playea.es, con el objetivo de dejar de recibirlas.
    • Además, si estás registrado en Playea.es, desde tu perfil de usuario podrás seleccionar la baja como usuario (bloqueo de tus datos y cancelación, según los términos que indica la LOPD).

¿Y los datos del formulario “contactar con playea”?
Los datos que nos proporciones en los formularios de contacto serán utilizados exclusivamente para atender a las consultas que nos quieras plantear por este medio.

 

¿Qué ocurre con los datos cuando comparto con un amigo una búsqueda, por ejemplo de una playa, o a través de las Redes Sociales?
Si nos facilitas datos de un tercero, por ejemplo para informar a un amigo de una búsqueda, recomendar una playa o cualquier otro contenido de la web de Playea.es, debes saber que eres el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona para facilitarnos dichos datos, que se utilizan exclusivamente para enviar el mensaje, , y te comprometes a informarle acerca de la información que esta Web ofrece a los usuarios en el momento de la recogida de sus datos

¿Qué son los “cookies”?
En la Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica) se indica que…
“Técnicamente, las cookies son trozos de datos arbitrarios definidos por el servidor web y enviados al navegador. El navegador los devuelve al servidor sin modificar, reflejando así un estado (memoria de eventos anteriores) en las transacciones HTTP, que de otra manera serían independientes de ese estado.
Sin las cookies, cada petición de una página web o un componente de una página web sería un evento aislado, sin ninguna relación con el resto de peticiones de otras páginas del mismo sitio. Pero devolviendo una cookie al servidor web, el navegador proporciona al servidor un medio para relacionar la solicitud de la página actual con solicitudes de páginas anteriores. Además de ser definidas por un servidor web, las cookies también pueden ser definidas por unscript en un lenguaje como JavaScript, si éste está soportado y habilitado en el navegador web”.
También se dice en la Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica) lo siguiente:
“Desde su introducción en Internet han circulado ideas equivocadas acerca de las cookies. En 2005 Jupiter Research publicó los resultados de un estudio, según el cual un importante porcentaje de entrevistados creían cierta alguna de las siguientes afirmaciones:

  • Las cookies son similares a gusanos y virus en que pueden borrar datos de los discos duros de los usuarios.
  • Las cookies son un tipo de spyware porque pueden leer información personal almacenada en el ordenador de los usuarios.
  • Las cookies generan popups.
  • Las cookies se utilizan para generar spam.
  • Las cookies sólo se utilizan con fines publicitarios.

En realidad, las cookies son sólo datos, no código, luego no pueden borrar ni leer información del ordenador de los usuarios. Sin embargo, las cookies permiten detectar las páginas visitadas por un usuario en un sitio determinado o conjunto de sitios. Esta información puede ser recopilada en un perfil de usuario. Estos perfiles son habitualmente anónimos, es decir, no contienen información personal del usuario (nombre, dirección, etc.). De hecho, no pueden contenerla a menos que el propio usuario la haya comunicado a alguno de los sitios visitados. Pero aunque anónimos, estos perfiles han sido objeto de algunas preocupaciones relativas a la privacidad”.
Playea utiliza cookies con distintos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios o proteger tus datos.
Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Playea, así como descubrir cómo utiliza Playea las cookies en publicidad en esta Política de privacidad, en la que te explicaremos  cómo protegemos tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

¿Cuál es la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de Playea?
Última modificación: 13 de abril de 2014
Hay muchas maneras distintas de utilizar nuestros servicios para buscar y compartir información, ponerte en contacto con otros usuarios o crear contenido nuevo como comentarios, puntuar playas, subir fotos o proponer entradas en el blog de Playea. Cuando compartes información con nosotros, por ejemplo, al crear tu usuario de Playea podemos mejorar esos servicios para mostrarte anuncios que te resulten más interesantes y resultados de búsqueda de tus playas o de otros usuarios más relevantes, ayudarte a conectar con personas o compartir contenido con otros usuarios de forma más fácil y rápida. Ya que eres usuario de nuestros servicios, queremos que entiendas cómo usamos la información y lo que puedes hacer para proteger tu privacidad.
La presente Política de privacidad describe:

  • Qué datos recogemos y los fines para los que llevamos a cabo su recogida
  • Cómo utilizamos esos datos
  • Las opciones que ofrecemos, incluyendo cómo acceder a los datos y actualizarlos.

Hemos intentado que esta información sea lo más sencilla posible, pero si no estás familiarizado con términos como cookies, direcciones IP, etiquetas de píxeles y navegadores, consulta en primer lugar estos términos clave. Tu privacidad es importante para Playea, por lo que te recomendamos que te familiarices con nuestras prácticas, tanto si acabas de empezar a utilizar nuestra web como si llevas mucho tiempo usándola, y que nos preguntes si tienes alguna duda. Puedes utilizar nuestra dirección de email: info@playea.es para esto.

¿Qué datos recoge Playea?
Recopilamos información para ofrecer mejores servicios a todos nuestros usuarios: desde determinar información básica, como el idioma que hablas, hasta datos más complejos, como los anuncios que te resultarán más útiles o las personas que más te interesan online.
La recogida de datos se lleva a cabo de dos formas:

  • Información que nos proporcionas.

Es la información que has indicado para darte de alta en Playea y que hemos detallado en el primer apartado, que facilita tu acceso a la web y que permite almacenar tu perfil y las cosas que hacer en la web, asignadas a tu perfil de usuario.

  • Información que obtenemos del uso que haces de nuestros servicios.

Podemos recopilar información sobre los servicios que utilizas y la forma en la que los usas (por ejemplo, cuando visitas un sitio web que utiliza nuestros servicios de publicidad o cuando ves nuestros anuncios y nuestro contenido e interactúas con ellos). Entre la información obtenida de esta forma, se incluyen los siguientes datos:

Podemos recopilar información específica del dispositivo (como tu modelo de hardware, la versión de tu sistema operativo, identificadores de dispositivo únicos e información de la red móvil, incluido el número de teléfono). Playea podrá asociar los identificadores de tu dispositivo o tu número de teléfono a tu cuenta.

    • Datos de registro

Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir:

  • Información detallada sobre cómo utilizas nuestro servicio (por ejemplo, tus consultas de búsqueda).
  • La dirección IP.
  • Información relativa a tu dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia,
  • cookies, que permitirán identificar tu navegador o tu cuenta de Playea.
    • Datos sobre tu ubicación física

Al utilizar un servicio de Playea vinculado a tu ubicación, podremos recopilar y procesar información sobre tu ubicación real como, las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También podremos utilizar diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos.

    • Almacenamiento local

Podemos recopilar y almacenar información (incluida información personal) de forma local en tu dispositivo utilizando mecanismos como, por ejemplo, el almacenamiento web del navegador (incluido HTML 5) y las memorias caché de datos de aplicaciones.

    • Cookies e identificadores anónimos

Playea y nuestros partners utilizamos diferentes tecnologías para recopilar y almacenar información cuando accedes a un servicio de Playea, incluido el envío de una o varias cookies o identificadores anónimos a tu dispositivo. También utilizamos cookies e identificadores anónimos cuando interactúas con servicios que ofrecemos a nuestros partners como, por ejemplo, servicios publicitarios o funciones de Playea que pueden aparecer en otros sitios.

¿Cómo utiliza Playea los datos recogidos?
Utilizamos la información que recopilamos en nuestros servicios para proporcionarlos, mantenerlos, protegerlos y mejorarlos, para desarrollar la comunidad playera y para proteger a Playea y a nuestros usuarios. También utilizamos estos datos para ofrecerte contenido personalizado como, por ejemplo, resultados de búsqueda o anuncios relevantes.
Podremos usar el nombre que proporciones para tu perfil de Playea en todos aquellos servicios para cuya utilización sea necesario disponer de una cuenta de Playea. Asimismo, podremos sustituir los nombres que hayas asociado con anterioridad a tu cuenta de Playea de modo que se te identifique de forma coherente en todos nuestros servicios. Si otros usuarios ya tienen tu dirección de correo electrónico o los datos que sirvan para identificarte, podremos mostrarles los datos de tu perfil público de Playea.
Si te pones en contacto con nosotros, es posible que guardemos un registro de tu comunicación para poder resolver más fácilmente cualquier incidencia que se haya producido o simplemente para resolver tu consulta. Podremos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte información acerca de nuestros servicios, incluyendo información sobre próximos cambios o mejoras.
Utilizamos la información que recopilamos de cookies y otras tecnologías, como las etiquetas de píxeles, para mejorar tu experiencia de usuario y la calidad general de nuestros servicios. Por ejemplo, al guardar tus preferencias de idioma, podremos mostrar nuestros servicios en el idioma que prefieras. Al mostrarte anuncios personalizados, no asociaremos cookies o identificadores anónimos a categorías sensibles como, por ejemplo, las que hacen referencia a la raza, a la religión, a la orientación sexual o a la salud, que son datos muy particulares tuyos y que no aportan nada a Playea, una comunidad abierta donde lo que tenemos en común es el amor por las playas.
Te pediremos tu consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los establecidos en la presente Política de privacidad, sin embargo, en el momento de aceptar esta política de privacidad, autorizas expresamente los tratamientos y cesiones informados en estas cláusulas.
Playea lleva a cabo un tratamiento de los datos personales en nuestros servidores acorde con los requerimientos que marca la ley, guiados especialmente con el respeto que debemos a nuestros usuarios sin los cuales, nuestra web no tiene sentido.

¿Puedo elegir mi configuración?
A usuarios como tu creemos que os preocupan diferentes aspectos de su privacidad. Nuestro objetivo es informarte claramente acerca de los datos que recogemos, de modo que puedas tomar decisiones adecuadas en lo que respecta a su utilización. Por ejemplo, podrás:

  • Usar el panel de control de Playea para consultar y controlar determinadas categorías de datos vinculadas a tu cuenta de Playea.
  • Ver y editar tus preferencias y el perfil que se muestra en Playea como por ejemplo las categorías que pueden interesarte.
  • Usar para visualizar y ajustar el perfil de Playea que muestras a otros usuarios.
  • Controlar con quién compartes tus datos.
  • Obtener información de muchos de nuestros servicios.

También puedes configurar tu navegador para que bloquee todas las cookies, incluidas las cookies asociadas a nuestros servicios, o para saber cuándo establecemos una cookie. Sin embargo, debes tener en cuenta que muchos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente si las cookies no están habilitadas. Por ejemplo, es posible que no recordemos las preferencias de idioma.

¿Qué pasa con los datos que comparto en Playea?
Muchos de nuestros servicios te permiten compartir información con otros usuarios. Recuerda que cuando compartes información públicamente, ésta puede ser indexada por motores de búsqueda, por ejemplo Google. Nuestros servicios y la propia Google te dan distintas posibilidades sobre cómo compartir y eliminar tu contenido.

¿Cómo puedo acceder a mis datos personales y actualizarlos?
Siempre que utilizas nuestros servicios queremos que lo hagas con total acceso y transparencia a tu información personal. Si esa información no es correcta, nos esforzamos para proporcionarte maneras de eliminarla o actualizarla rápidamente, a menos que tengamos que mantener esa información por motivos legales o empresariales legítimos. Al actualizar tu información personal, podremos pedirte que verifiques tu identidad para que podamos procesar tu solicitud.
Podremos rechazar solicitudes que sean más repetitivas de lo razonable, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado (por ejemplo, desarrollar un nuevo sistema o cambiar de forma radical una práctica existente), que pongan en peligro la privacidad o la seguridad jurídica de otros usuarios o que no sean nada prácticas (por ejemplo, solicitudes que hagan referencia a información almacenada en sistemas de copia de seguridad).
Cuando podamos ofrecerte la posibilidad de acceder a tus datos personales y modificarlos, lo haremos de forma gratuita, salvo que ello requiera un esfuerzo desproporcionado. Al prestar nuestros servicios, protegeremos tus datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental o intencionada. Por este motivo, aunque elimines tus datos de nuestros servicios, es posible que no destruyamos de inmediato las copias residuales almacenadas en nuestros servidores activos ni los datos almacenados en nuestros sistemas de seguridad.

¿Qué datos comparte Playea y cuándo lo haría?
No compartimos información personal con empresas, organizaciones ni particulares que no tengan relación con Playea, a menos que se dé alguna de las siguientes circunstancias:

  • Consentimiento

Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Playea cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo. Tu consentimiento será necesario para compartir datos personales.

  • Administradores de dominio

El administrador de tu dominio y los terceros que presten asistencia a los usuarios de tu organización tendrán acceso a los datos de tu cuenta de Playea (incluyendo tu dirección de correo electrónico y otros datos), para lo que otorgas tu consentimiento. El administrador de tu dominio podrá:

  • Visualizar datos estadísticos acerca de tu cuenta como, por ejemplo, en relación con las aplicaciones que has instalado.
  • Cambiar la contraseña de tu cuenta.
  • Suspender o cancelar el acceso a tu cuenta.
  • Acceder a datos almacenados en relación con tu cuenta o conservar dichos datos.
  • Obtener información de tu cuenta para cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicables o para atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial.
  • Limitar tu capacidad para eliminar o editar los datos o los ajustes de privacidad.

Consulta la política de privacidad del administrador de tu dominio para obtener información más detallada.

  • Tratamiento externo

Proporcionamos información personal a nuestros afiliados o a otras personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de Playea, siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas, en cumplimiento del Art. 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos, artículo que se refiere a accesos a datos por parte de terceros, pero necesarios para poder ofrecerte nuestros servicios.

  • Motivos legales

Compartiremos tus datos personales con la administración pública o la administración de justicia si se nos solicita únicamente a causa de estar previsto en la Ley. En ese caso consideraremos necesario el acceso a dichos datos o a utilizarlos, conservarlos o revelarlos para:

  • Cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial.
  • Cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones.
  • Detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo.
  • Proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Playea, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

Podemos compartir información global de carácter no personal con el público en general y con nuestros partners, incluidos editores, anunciantes y sitios relacionados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios, sobre las playas que más interés despiertan, o elaborar rankings relacionados con el mundo playero.
Si Playea participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que tus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

¿Qué medidas de seguridad de los datos usa Playea?
Nos esforzamos por proteger a Playea y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos o frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular:

  • Encriptamos algunos de nuestros servicios mediante el protocolo SSL.
  • Ofrecemos la posibilidad de configurar la verificación en dos pasos para acceder a las cuentas de Playea.
  • Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.
  • Limitamos el acceso de los contratistas, los agentes y los empleados de Playea a la información personal que deben procesar para Playea y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones.
  • Cumplimos con las medidas de seguridad de nivel básico para soporte automatizado establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

¿Cuándo aplica Playea su Política de privacidad?
Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos en Playea, incluyendo los servicios ofrecidos en otros sitios web (como, por ejemplo, nuestros servicios publicitarios), pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad.
Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios suministrados por otras empresas o personas físicas que colaboran con Playea, que tienen sus propias políticas de seguridad. Nuestra Política de privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que se anuncien en Playea y que en su web puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer ofertas playeras a través de nosotros.
Es deseo de Playea contar con socios y ofertantes de propuestas playeras que cumplan de forma rigurosa lo marcado por la ley, con sus propias políticas de uso y seguridad de los datos y de la información, pero serán ellos mismos quienes se regulen. En Playea no podemos hacerlo por otros.

¿Cumple Playea con la ley y colabora con las autoridades?
En Playea verificamos el cumplimiento de nuestra Política de privacidad. Asimismo, queremos ser coherentes y estar alineados con nuestros valores, lo que establece por nosotros mismos un código de autorregulación. En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma. Trabajaremos con las autoridades reguladoras competentes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos para resolver cualquier incidencia relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con el usuario. En Playea queremos hacer las cosas bien y nuestro compromiso en con nuestros usuarios.

¿Es fija la Política de Privacidad de Playea?
Nuestra Política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios), o lo publicaremos en nuestro blog o en nuestras RRSS.

¿Qué tipo de cookies existen y cuáles utiliza Playea?
Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los Playea.es. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador (aunque es posible que alguno de los navegadores para dispositivos móviles no ofrezcan esta visibilidad).
Según su permanencia en el navegador, hay dos tipos de cookies:

Cookies de sesión

Las que se generan una vez el usuario accede a la web y que expiran o se eliminan cuando cierras el navegador

Cookies permanentes

Cookies que permanecen en tu ordenador aunque cierres el navegador. Solo se eliminan cuando expira su tiempo de permanencia (que suele ser muy largo), cuando cumplen su función, o cuando se borran manualmente.

Según el uso de las cookies, podemos clasificarlas como:

  • Cookies de Preferencias o de Rendimiento: Estas cookies permiten que Playea recuerde información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. También te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de Playea que puedes personalizar. La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que tu experiencia en Playea sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.
  • Cookies de Geolocalización o Posicionamiento GPS: Las cookies de geolocalización, permiten ubicarte cuando accedes a la web (siempre de forma anónima) para tratar de ofrecer una experiencia de navegación más personalizada, pudiendo ofrecer contenido relacionado con el área donde estás (noticias de la zona, climatología en tu playa, etc.).
  • Cookies de Registro: las cookies de registro se generan cuando te das de alta en Playea o en un servicio, o cuando, teniendo previamente los datos de acceso, te registras para acceder a las distintas secciones de Playea sin tener que poner sus credenciales en cada página. En resumen, estas cookies permiten mantenerte como usuario identificado para que puedas acceder a servicios como:
  • Mantenerte identificado en Playea para que, si cierras un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelves a entrar en dicho servicio, seguirás identificado, facilitando así tu navegación sin tener que volver a identificarte continuamente.
  • Comprobar si estás autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en el blog, comentar, puntuar, subir fotos a tu nombre.
  • Esta cookie puede eliminarse mediante el botón de “cerrar sesión” de modo que la próxima vez que accedas desde ese dispositivo deberás volver a introducir tus credenciales para poder disfrutar de Playea.
  • Este tipo de funcionalidad también se usa en Playea cuando te logas desde Facebook, como cookies de terceros, de forma que puedes acreditarte en Playea a través de sus cookies.
  • Cookies de Análisis: Este tipo de cookies se generan a través de un proveedor externo (como pueden ser Google Analytics, Comscore, Netscope, etc.) y básicamente su finalidad es identificarte de forma anónima para poder analizar pautas de comportamiento mientras navegas por la web.

Cuando accedes por primera vez se genera una cookie que te identificará en próximas visitas, siempre de forma anónima y con el objetivo de obtener datos estadísticos como pueden ser:

  • Contabilizar el número de “usuarios distintos” que acceden a la web o a una de nuestras páginas playeras en un período de tiempo determinado.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados de Playea y, por tanto, los más atractivos para nuestra Comunidad.
  • Saber si eres nuevo o repites visita.
  • Conocer el número de páginas que lees cuando accedes a nuestra web.

IMPORTANTE: estas cookies nunca irán asociadas a datos de tipo personal que puedan identificarte, y las usaremos sólo con el objetivo de recabar datos estadísticos que permitan mejorar la experiencia de los usuarios de Playea y cargarla de contenidos de tu interés.

  • Cookies Publicitarios: Este tipo de cookies permiten almacenar información (siempre de forma anónima) sobre tu interacción con la publicidad de Playea, y nos permiten personalizar el tipo de anuncios servidos para tratar de ofrecerte campañas de interés.

Algunos ejemplos del tipo de datos que se guardan son:

  • Frecuencia con la que visualizas nuestros banners o espacios publicitarios.
  • Interacciones que llevas a cabo en nuestras campañas.
  • Número de veces que visualizas un anuncio.
  • Cookies de Publicidad de Terceros: Playea usa para la gestión de nuestra publicidad herramientas de terceros conocidas como “Ad-servers” que facilitan la labor de organizar las campañas publicitarias, los formatos y la optimización y el inventario disponible.

Este tipo de herramientas generan sus propias cookies, que se almacenan en tu equipo al acceder a nuestros servicios. Estas empresas tienen sus propias políticas de privacidad. En Playea trabajamos con el Adserver de Google “Doubleclick” para gestionar estos servicios. Para más información:

Vale, ya conozco un poco mejor el mundo de las cookies. Y ahora: ¿cuáles usa Playea? ¿Para qué las usa?:

El CMS (Sistema de Gestión de Contenidos, o Content Management System, según sus siglas en inglés) que utilizamos en Playea es WordPress, y recoge los datos de los usuarios o visitantes a través de cookies propias, con la finalidad de poder gestionar el contenido del web. Al aceptar nuestra política de cookies, en Playea entendemos que tanto los visitantes como los usuarios, lo consentís expresamente.
www.playea.es utiliza servicios de terceros, como son Google Analytics
Facebook, Twitter, Google Plus, Youtube o Pinterest, quienes usan cookies que son almacenadas en el mismo momento en que el usuario o visitante entra en Playea.es
Utilizamos los botones de Facebook para promover las páginas del sitio web en Facebook y conocer las veces que un contenido ha sido compartido en esta red social. Tienes más información sobre el uso que Facebook hace de los cookies en https://www.facebook.com/help/cookies.
Utilizamos los botones de Google + para compartir información en esta red social, así como para  para permitir que el visitante recomiende un contenido de nuestro sitio web en Google+, utilizando el botón “1+”. Tienes más información sobre el uso de las cookies en Google+ en este enlace: www.google.com/policies/privacy
Empleamos los botones de Twitter para que nuestros visitantes y usuarios puedan seguir nuestros feeds promocionales en Twitter y compartir contenidos de nuestra web en esta red social; en ocasiones, podremos incrustar feeds en nuestro sitio web. Tienes más información sobre el uso de los cookies de Twitter en la dirección: www.twitter.com/privacy
En www.playea.es utilizamos Facebook, Google+ y Twitter para el registro automático en Playea a través de las mismas. Al realizar tu registro y/ o logado en Playea.es a través de ellas,  obtenemos la información de logado de las mismas, que son el nombre, apellidos, email y ciudad del usuario que figuran en estas tres redes sociales y que llegan a Playea.es a través de estos conectores de login.
En algunas ocasiones,  incrustaremos vídeos de YouTube para aportar contenido de Playea en esta red social. El uso de cookies por parte de YouTube sigue la política de privacidad de Google, como las cookies que utiliza Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas: www.google.co.uk/intl/es/policies/privacy
Google Analytics deposita cookies para conocer el número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en nuestro Web, detalles sobre los navegadores usados, para la finalidad de realizar informes estadísticos sobre el tráfico de nuestro web, su audiencia total y la audiencia, en su caso, en una determinada campaña publicitaria.Por último, utilizamos los botones de Pinterest para intercambiar información y contenidos de esta red social con Playea.es, así como para difundir imágenes de Playea. Tienes más información sobre la política de privacidad de Pinterest en http://about.pinterest.com/privacy/
Estas cookies son gestionadas enteramente por los terceros que las depositan a través de nuestra Web. El usuario de www.playea.es consiente expresamente al uso en base a la finalidad informada.
En caso de que no sea así y de que los usuarios y visitantes no consientan el uso de esas cookies, deben abandonar el www.playea.es en ese mismo instante, o bloquear/ desactivar las cookies en el navegador según se explica en el siguiente apartado. En el caso de que sigan navegando, consideramos que acepta su uso.
¿Cómo puedo desactivar los cookies de mi navegador?
Todos los navegadores te permiten la desactivación del uso de cookies, denegando los permisos para almacenarlas a un servicio en particular o de forma global para toda la navegación.
Normalmente las opciones para llevar a cabo este tipo de ajustes se encuentran en el menú de “opciones” o “preferencias” del navegador, aunque también existen programas y complementos gratuitos que hacen esta misma función y que puedes encontrar buscándolos en Google.
La forma de acceder a dicha configuración desde los navegadores más populares sería la siguiente:

  • Internet Explorer: Lo puedes hacer en

Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

  • Firefox: Puedes gestionarlo en

Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

  • Chrome: Los desactivarías/ activarías en

Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

  • Safari: gestiónalas en

Preferencias -> Seguridad.

Para más información, te invitamos a que consultes en las herramientas de soporte de Microsoft, Mozilla, Google o Apple respectivamente, o en la propia ayuda del navegador:

 

  • ¿Cuáles son las condiciones generales de uso de Playea.es?

Antes de visitar, navegar o hacer uso de Playea.es, debes leer y aceptar las siguientes condiciones generales. El uso que hagas de cualquiera de los servicios de Playea.es supone tu adhesión y aceptación expresa de todas las condiciones generales
Playea.es se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales del servicio en cualquier momento, por lo que cuando accedas al portal Playea.es te recomendamos continuar revisando dichas condiciones generales. Si, en cualquier momento, no deseas aceptar las condiciones generales de prestación del servicio, debes dejar de usar el portal. Cualquier condición o cláusula que proponga y que represente una adición o contradiga estas condiciones generales de prestación del servicio, no será tenida en cuenta por www.playea.es y no tendrá ningún efecto o vigencia entre las partes.
A los efectos de lo contenido en las presentes condiciones generales, se adquiere la condición de usuario playero por la utilización de cualquier servicio de Playea.es, se requiera o no registro previo
Con carácter general para el acceso a los servicios de Playea.es será necesario el registro del usuario, por lo que te recomendamos la lectura del tratamiento de datos por parte de Playea.es
Playea es la marca comercial perteneciente a la empresa Charco de Luz S.L. En estas condiciones generales de uso (C.G.S.), nos referiremos a Charco de Luz S.L. indistintamente como Playea o como www.playea.es. Charco de Luz S.L. (CIF: B86944741), es la única titular en exclusiva de los derechos de imagen y marca de Playea.es y del portal www.playea.es.

Aceptación de las condiciones generales de prestación del servicio por parte del usuario
El usuario de Playea.es declara haber leído y aceptar las condiciones generales de prestación del servicio (Condiciones Generales del Servicio o, en adelante, C.G.S.) con relación a Playea.es. También acepta:

    • Adherirse a las leyes del reino de España que se apliquen a la transmisión de datos obtenidos del servicio (tal y como se define en estas páginas).
    • No usar el servicio para actividades ilícitas.
    • No interferir o interrumpir las redes conectadas al servicio

Difusión de los contenidos
El usuario conoce y acepta que Playea.es se reserve el derecho a difundir, total o parcialmente, los contenidos publicados en su web, en campañas publicitarias o en aportaciones como comentarios, puntuación de playas, entradas al blog, publicación de fotos,.. para promocionar el portal, aplicaciones móviles, así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs.

Derechos de autor
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos (el “servicio”) y todos los comentarios que publican los participantes de los foros playeros como el blog, los comentarios de playas,… están protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
El usuario autoriza a reproducir, distribuir y comunicar públicamente las fotografías que inserte en Playea.es para los fines descritos en el apartado anterior (Difusión de los contenidos).
En general y con respecto a las fotografías, el usuario que facilita cualquier fotografía en Playea.es se declara el autor de los derechos de la misma y, en particular, ante la presencia de menores en dichas fotografías, el autor se declara padre o tutor de dichos menores de edad, o tenedor de la autorización correspondiente de sus padres o tutores legítimos, con objeto de preservar los derechos de imagen del menor. En Playea.es creemos que todos los menores adoran las playas, por lo que protegeremos a este colectivo particularmente, autorizando expresamente a que dichas imágenes sean publicadas a través de Internet y de que cuenta con el consentimiento de terceros que, en su caso, puedan aparecer en las fotografías, para disponer de su derecho de imagen y de intimidad.

Restricciones de uso
El usuario se compromete a no utilizar el portal para fines ilícitos o contradictorios con las C.G.S.. Acepta usar el servicio sólo para su uso personal no lucrativo y no para reventa, transferencia o disposición para el uso o beneficio de cualquier otra persona o entidad. Asimismo, acepta no usar, transferir, distribuir o disponer de la información incluida en el servicio de forma que compita de manera desleal con www.playea.es.
El usuario reconoce que el servicio ha sido desarrollado, compilado, preparado, revisado, seleccionado y conformado por www.playea.es y acepta proteger los derechos de autor de Playea durante y aun después de la vigencia de este acuerdo y cumplir con todas las peticiones escritas razonables formuladas por Playea o sus proveedores sobre el contenido, para proteger sus derechos jurídicos contractuales, estatutarios y comunes. Acepta informar a www.payea.es, por escrito y de manera oportuna, si observa un uso no autorizado del servicio por terceros o violaciones de derechos de autor, marcas registradas y otros derechos que el servicio pudiera estar infringiendo o viceversa
Restricciones de uso adicionales: el usuario no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, realizar actividades de ingeniería inversa, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer una copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando el usuario reconozca todos los derechos de autor. La modificación del contenido del servicio representa una violación a los legítimos derechos de www.playea.es. Además, el usuario no puede distribuir ninguna parte del servicio a través de otro medio, incluyendo entre otros la televisión o la radio, una red de ordenadores o un marco de hipertexto en internet, sin la previa autorización escrita de Playea. El usuario no puede usar el servicio para mejorar la calidad de los datos vendidos o de contribuciones a terceros. Además, no puede usar los derechos de autor, servicios ni marcas registradas de Playea o de terceros de forma que diera la impresión de que tales marcas o derechos le pertenecen, están asociados a el usuario o se usan con la autorización de Playea o de sus legítimos titulares, y reconoce que no posee derechos de propiedad sobre ninguno de estos servicios y marcas registradas. No usará el servicio, ni la información en el mismo, en correspondencia con fines de promoción, ni enviará dicha correspondencia a ninguna persona o entidad usando el servicio. El usuario acepta someterse a las condiciones generales de prestación del servicio relacionados con el servicio, incluyendo la política de enlace y enmarcado.

Licencia
El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las C.G.S. Si el usuario decide volcar parte del servicio, lo debe realizar de acuerdo con las C.G.S.
Derechos reservados
Todos los derechos presentes y futuros relacionados con la información confidencial sobre secretos de fabricación, patentes, derechos de autor, marcas registradas, información especializada y otros derechos de propiedad amparados por las leyes y convenios internacionales, incluyendo los derechos de todas las aplicaciones y registros relacionados con el servicio (los “derechos de propiedad intelectual”) presentes y futuros correspondientes al servicio (incluyendo el derecho de explotar el servicio y cualquier parte del mismo por medio de tecnologías presentes y futuras) se reservan para el uso exclusivo de www.playea.es, con la excepción de los casos contemplados en las C.G.S. El usuario no puede copiar ni usar el servicio, ni partes del mismo. Exceptuando las situaciones aquí previstas, el usuario no usará los derechos de propiedad intelectual de www.playea.es o de terceros ni el servicio, los nombres de participantes o colaboradores del servicio, variaciones o modificaciones para ningún fin, sin la previa autorización por escrito de Playea.

Enunciado de responsabilidad
El usuario reconoce que usa el servicio bajo su propio riesgo y/o  responsabilidad y admite que el servicio y cualquier elemento en el mismo, incluyendo de manera no exhaustiva el contenido, los servicios, los bienes o la publicidad contenida en Playea.es son proporcionados “tal y como están” y que www.playea.es no garantiza expresa o implícitamente los elementos incluyendo, entre otros, el incumplimiento, el título o la adecuación a un objetivo o uso particular. Playea no garantiza que el servicio sea compatible con su equipo físico o lógico, ni tampoco que el servicio no tenga errores, virus, gusanos o “caballos de troya” y no se hace responsable de daños causados por estos elementos destructivos.
El usuario reconoce que Playea, sus proveedores y agentes no son responsables de:

  • Daños, ya sean éstos causados por la negligencia de www.playea.es, sus empleados, contratistas, agentes, proveedores o ya surjan en conexión con el servicio, no siendo Playea responsable de ninguna pérdida de ganancias, pérdida en general, daños indirectos o colaterales, ni a consecuencia de la interposición de demandas en contra de Playea por terceros.
  • Fallos, discrepancias, omisiones, tardanzas u otros errores en el servicio causados por su ordenador o por el uso del servicio en tal equipo. el contenido de otros sitios web, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio no se administra o controla por Playea. www.playea.es no es, por lo tanto, responsable de la disponibilidad, contenido o exactitud de otros sitios web, servicios o bienes que pueden estar vinculados o anunciados en el servicio.
  • Playea no garantiza, en forma explícita o implícita, el uso de los enlaces proporcionados en o hacia el servicio, no garantiza la exactitud, la totalidad, la utilidad o la adecuación de cualquier otros sitios web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio, ni promueve en forma implícita o explícita otros sitios web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio.
  • Playea tampoco es responsable de la exactitud o disponibilidad continua de las líneas telefónicas y equipo que el usuario use para tener acceso al servicio. El usuario comprende que Playea y/o los contribuidores al servicio pueden cancelar el acceso al contenido (de esas otros sitios web, servicios, bienes o anuncios) basándose en las C.G.S. en cualquier momento.

La contratación con terceros a través de www.playea.es: el usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de Playea.es, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el usuario acepta que Playea no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas
www.playea.es tiene por objetivo dar información playera actualizada a través de su sitio web. Por ello, dicha información puede variar con cierta frecuencia, por lo que se aconseja la visita constante al sitio web antes de efectuar cualquier acción.
www.playea.es usa toda su diligencia en comprobar la veracidad de los datos que le proporcionan los usuarios playeros del sitio web. No obstante, Playea no garantiza la fiabilidad absoluta de tales datos, ya que los mismos pueden estar sujetos a algún tipo de error.
Sin perjuicio de lo dispuesto en este aviso legal, www.playea.es advierte que no es responsable de la información incluida en las ofertas ofrecidas por terceros a través de la publicidad.

Enunciado de responsabilidad civil
Playea.es es la marca de Charco de Luz S.L. (CIF: B86944741). Sus directivos y empleados, socios colectivos, filiales, subsidiarias, sucesores y cesionarios, así como sus agentes, no serán responsables, directa o indirectamente, en manera alguna, frente a el usuario o cualquier otra persona por: (i) errores y omisiones del servicio; (ii) retrasos, errores o interrupciones en la transmisión o entrega del servicio; o (iii) pérdidas o daños ocasionados o por cualquier otra razón de incumplimiento.

Límites a la responsabilidad civil
Por ninguna razón, incluyendo sin carácter exhaustivo la negligencia, Playea, tendrá responsabilidad civil hacia el usuario por daños directos o indirectos, aunque un representante autorizado de Playea haya tenido conocimiento específicamente de la posibilidad de producción de tales daños, ocasionados por el uso o la imposibilidad de usar el servicio o cualquier enlace o elemento en el servicio o disposición de los C.G.S., tales como la pérdida de ingresos, ganancias anticipadas o la pérdida de clientela. Por ningún motivo la responsabilidad civil total de Playea hacia el usuario por todos los daños, pérdidas y derechos de demanda (incluidas en contrato o que supongan actos ilícitos civiles e incluyendo, sin carácter exhaustivo la negligencia) excedería el monto que el usuario pagó, si existiera éste, por tener acceso a estas páginas en la red.
Playea excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a (a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la obtención, utilización o acceso a los servicios; (b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos industriales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la utilización indebida de los servicios; (c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la utilización de los servicios; (d) la inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios; (e) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los servicios.
Playea no es responsable de las comunicaciones que se produzcan entre usuarios, ni de los acuerdos a los que estos lleguen como resultado de las ofertas que aparecen en la página web.
Playea cumplirá con toda la diligencia que le resulte exigible en el caso de que tenga conocimiento de posibles estafas o delitos que estén cometiéndose a través de su plataforma. A este respecto, Playea colabora activamente con policía judicial y resto de autoridades competentes para la persecución de delitos.

Declaraciones y garantías
El usuario declara, garantiza y promete que: (a) posee la capacidad jurídica de formar parte de este acuerdo; (b) tiene al menos dieciocho años (18) de edad; (c) no usará ningún derecho que se le conceda en estas C.G.S. para propósitos ilícitos; y (d) usará el servicio sólo en la manera en que está establecido en las C.G.S.

Indemnización
El usuario acepta, a costa propia, indemnizar, defender y amparar a www.playea.es y sus empleados, contra cualquier reclamación, denuncia, demanda u otro procedimiento legal iniciado contra www.playea.es y sus empleados, en la medida en que tal reclamación, denuncia, demanda o procedimiento legal se fundamente o surja en relación con el servicio o cualquier enlace del mismo, incluyendo entre otros (i) el uso hecho por el usuario u otra persona que use el servicio en su ordenador; (ii) el incumplimiento de las C.G.S. realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador; (iii) la reclamación de que el uso del servicio realizado por el usuario u otra persona infringe derechos de propiedad intelectual (como se define aquí) de terceros, o derechos de personalidad o publicidad, constituya libelo, o sea difamatorio, o resulte perjudicial o dañino a terceros; (iv) cualquier omisión, adición, inserción o alteración, o cualquier uso no autorizado del servicio realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador (según sea el caso); (v) la falsificación o alteración de la declaración o garantía hecha por el usuario incluida en este documento; o (vi) la violación de promesas o acuerdos efectuados por el usuario a continuación. el usuario acepta pagar todos los costos, daños y perjuicios, incluyendo, sin carácter exhaustivo, los honorarios razonables por servicios legales y costos incurridos, relacionados o surgidos de reclamos, denuncias u otros procedimientos relacionados con los mismos.
Datos personales
A los efectos de lo previsto en la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal www.playea.es informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para www.playea.es y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de www.playea.es con aquellos usuarios que den datos personales a www.playea.es (“usuarios personales”) y dar contenido a su portal inmobiliario. Puedes consultar nuestra política de protección de datos
En ese mismo documento se te informa de la existencia de “cookies” en su página web, así como de su tratamiento.

Término
Tanto el usuario como Playea pueden poner término a su relación en cualquier momento sin necesidad de preaviso, por incumplimiento de lo establecido en las C.G.S.. En el momento de resolución del contrato el usuario dejará de usar el servicio y destruirá todo el material que obtuvo del mismo. Por otro lado, si el usuario no cumple con alguna norma de las previstas en estos C.G.S., www.playea.es, sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al portal o a sus correspondientes servicios, con la consiguiente pérdida de los posibles derechos adquiridos, y en particular, los puntos acumulados en su perfil playero.

Ley aplicable
Estas C.G.S. quedan sujetas a las leyes españolas.

Varios
El usuario acepta que www.playea.esse reserve el derecho a cambiar el contenido o las especificaciones técnicas de cualquier aspecto del servicio en cualquier momento a su sola discreción. También acepta que tales cambios puedan afectar su acceso al servicio.

Contrato completo
Las C.G.S. y otros términos y condiciones del servicio incorporados en www.playea.es  constituyen el contrato completo entre el usuario y www.playea.es y regulan el uso del servicio.

Términos y condiciones de enlace y framing
Lee estas condiciones generales para enlace y framing antes de enlazar o realizar un framing sobre este sitio web. No puedes enlazar o realizar framing sobre este sitio web a menos que aceptes atenerte a estas condiciones generales, así como a todos los otros términos y condiciones del servicio de este sitio web. Es posible que Playea modifique los términos de enlace y framing. Por consiguiente, debes revisarlos a menudo. Si continuas estableciendo enlaces o framings a este sitio web tras las modificaciones de las condiciones generales de enlace y framing entenderemos que el usuario acepta las condiciones generales de enlace y framing modificados. En este sitio web regirá para las actividades de enlace y de framing lo dispuesto en relación con el uso del servicio.

  • Consentimiento para la aceptación de las condiciones generales de prestación de este sitio web: Al establecer un enlace con este sitio web, entendemos que el usuario ha leído y se muestra conforme con las condiciones generales de prestación de enlace y framing, así como con las condiciones generales de prestación de servicio (C.G.S.) de este sitio web.
  • Propiedad intelectual: el usuario reconoce que este sitio web, incluyendo entre otros el texto, contenido, comentarios que publican los participantes playeros, fotografías, elementos audiovisuales y gráficos, ha sido diseñada por Playea para su presentación en un formato y apariencia únicos, con el estilo de www.playea.es (en general, “el estilo”) y que dicho estilo está protegido por derechos de autor, marcas registradas, tratados internacionales y otros derechos de propiedad y leyes de España, así como convenios internacionales. Al enlazar con este sitio web de acuerdo con las condiciones generales de prestación de enlace y framing, se le otorga una licencia sin exclusividad, intransferible y sin derechos de autor para usar la marca www.playea.es exclusivamente como enlace desde su sitio web a www.playea.es. No está permitido el uso de marcas o del nombre de www.playea.es o de Playea sin el previo consentimiento por escrito de www.playea.es o Playea.
  • Restricciones al enlace con la página principal de este sitio web: sin pretender limitar las provisiones incluidas en los C.G.S., el usuario puede establecer un enlace desde su sitio web a la página principal de www.playea.es, actualmente situada en https://www.playea.es (“home page”) siempre que notifique previamente mediante escrito dirigido a Playea.es, Calle de las Matas, 31. 28039. Madrid, o por correo electrónico dirigido a info@playea.es, además, el usuario no puede enlazar www.playea.es con ningún sitio web que contenga temas, nombres, materiales o información inapropiados, profanos, difamatorios, ilegales, obscenos, indecentes o ilícitos, ni materiales o información que violen cualquier propiedad intelectual, de propiedad, o derechos de privacidad o publicidad pertinentes.

Restricciones framing y otras actividades de enlace: a www.playea.es le preocupa la integridad de este sitio web cuando se accede a ella de una manera determinada únicamente por terceros o se visualiza en un ámbito creado exclusivamente por terceros. Concretamente, a Playea le preocupan las actividades de enlace con páginas internas o subsidiarias de este sitio web que se encuentran varios niveles por debajo (“enlace en profundidad”) de la página principal o el sacar y presentar contenido de este sitio web dentro de otra (“enmarcado o framing”). En este sentido, sin limitar las provisiones incluidas en las C.G.S., el usuario debe solicitar explícitamente y asegurarse el permiso expreso y por escrito de www.playea.es antes de enlazar en profundidad o enmarcar este sitio web o cualquiera de sus contenidos. Si el usuario desea enlazar en profundidad o enmarcar este sitio web o cualquiera de sus contenidos debe solicitar permiso escribiendo a Playea, Calle de las Matas, 31. 28039. Madrid. Incluye: a) nombre, dirección de correo electrónico y teléfono, b) el nombre de tu compañía, c) la(s) dirección(es) del sitio web donde aparecerá el propuesto enlace en profundidad o enmarcado y d) detalles específicos del enlace en profundidad o enmarcado contemplados, incluyendo el contenido o páginas web del sitio web con la que deseas establecer el enlace en profundidad o enmarcado

Volver a arriba

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar tu navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR